南の島暮らし

プーケットは毎日が写真日和

エスプレッソ

f:id:rakbaimai2:20200408185652j:plain
プーケット生活

時々少し多めに砂糖を入れます。

砂糖を入れて、かき混ぜてはダメです。

最後に底に溜まった砂糖をスプーンで頂きましょう。

これが美味しいエスプレッソの頂き方です。

っと僕は思うのです。

そろそろ17時、いっぱい頂きましょう。

www.shimakaze.net

未来ブログ貯金、地味に毎日更新中です⬆️⬆️

www.instagram.com

今日のインスタグラム⬆️⬆️


フローティングランチタイム

今日のYouTube⬆️⬆️

phuketphotolife.hatenablog.com

phuketphotolife.hatenablog.com

phuketphotolife.hatenablog.com

にほんブログ村 旅行ブログ プーケット旅行へ
にほんブログ村

お帰りの際にぽちんと応援ください。