南の島暮らし

プーケットは毎日が写真日和

カオカームー(豚足煮込みごはん)カオマンガイ(蒸し鶏のせごはん)

f:id:rakbaimai2:20170522125053j:plain

お肉が口の中でとろけるのです.

煮汁がたっぷり掛ったご飯が美味しいです.

EF16-35mm F4L IS USM ISO 500 f4 1/40 +3

f:id:rakbaimai2:20170522125128j:plain

秘伝のタレをたっぷりと掛けて頂ましょう.

タレが勝負です.

EF16-35mm F4L IS USM ISO 250 f4 1/40 +3

f:id:rakbaimai2:20170522125223j:plain

南国らしく甘いアイルミルクティー.

この甘さが癖になるのです.

EF16-35mm F4L IS USM ISO 2500 f11 1/40 +3

2015年5月29日秘伝のタレで頂ましょう

『今日の一言』

パトンビーチ老舗食堂 BRILEY『ビレイ
日本人観光客にも人気のお店です.
行列が出来るチキンライス屋さんですね.
鶏肉、とってもジューシーで美味しいですよ.

スポンサーサイトリンク


phuketphotolife.hatenablog.com

phuketphotolife.hatenablog.com