ビアチャン47号 -Beer Chang No.47-

しまかぜ案内人のプーケット写真日記.

何度食べても美味しいマンゴーケーキ.

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卵、バター、乳製品、白砂糖など当たり前に甘いお菓子に使われる材料などを使わずに極上の美味しさを提供するヴィーガンケーキ。何度食べても美味いマンゴーケーキです。しっとりの中にほのかな甘さ、とろけるマンゴーのハーモニーです。これぞ職人技、僕達にとってはナンバー1のケーキですね。

EF50mm F1.4 USM

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もうお腹いっぱい、っと思うほどボリューム満点なチョコレート。もちろんヴィーガンです。この美味さは一体どうやって作るのでしょうか?こうしてブログを書いると食べたくなってしまいます。夫婦で美味しい時間を大切している僕達のお気に入りレストランです🍰

EF50mm F1.4 USM

ブログをご覧頂きましてありがとうございました📷

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